CONCOMBRE FERMIER
Ingrédients
************
1 concombre
2 yaourts
brassés
2 cuil. à
soupe de persil haché
6 brins de
ciboulette
2 pincées de
semoule dail
3 cuil. à
soupe de vinaigre de vin, blanc si possible
1 cuil. à
café de sucre
1 cuil. à
soupe dhuile
sel, poivre
Recette
************
1-
Pelez le
concombre et passez-le sur une râpe à chips pour obtenir des rondelles fines.
2-
Mélangez le
vinaigre et le sucre avec du sel et du poivre. Ajoutez
les rondelles de concombre et le persil, mélangez soigneusement et laissez macérer au
moins 30 min.
3-
Hachez la
ciboulette. Mélangez les yaourts et lhuile dans une jatte. Ajoutez la ciboulette et
la semoule dail, salez et poivrez.
4-
Au moment de
servir, égouttez le concombre, mettez-le dans une jatte et mélangez délicatement.