Les plats  

 

 

  Aligot

new.gif (2364 octets) Barquettes scandinaves new.gif (2364 octets)

new.gif (2364 octets) Blanc de dinde roti aux endives new.gif (2364 octets)

new.gif (2364 octets) Concombre fermier new.gif (2364 octets)

Côtelettes de porc panées, polenta au roquefort

new.gif (2364 octets) Cuisse de dinde a la mode d'Angéle new.gif (2364 octets)

new.gif (2364 octets) Fondue de poireaux new.gif (2364 octets)

Friand à la saucisse de Francfort

Gratin de macaroni au saumon

Hachis Parmentier

Hachis provençal

Lapin chasseur

Lasagnes au poulet

new.gif (2364 octets) Palette de porc à la hongroisenew.gif (2364 octets)

Pâte à choux ou gougères

new.gif (2364 octets) Poulet à la faustine new.gif (2364 octets)

Saumon fumé en salade

Tarte à la tomate

Tarte aux poireaux

new.gif (2364 octets) Tendrons de veau aux épices new.gif (2364 octets)

new.gif (2364 octets) Tomates estivales new.gif (2364 octets)

     Tourte québécoise    

 

 

 

 

 

 

Retour vers le coin cuisine