Saumon fumé en salade  

  Pour 4 personnes

Préparation : 5 min

   

Ingrédients

**************

Salade verte : 1 
saumons fumés : 4 tranches
céleri-rave : 1 quart
carotte : 1 
pleurotes : 4 

Assaisonnement
huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 4 c. à soupe
vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe
sel, poivre

Petit plus
pignons de pin : 4 c. à soupe

 

Recette

**************

Épluchez et lavez la salade verte à l’eau fraîche. Épluchez et coupez en julienne (fines lanières) le céleri et la carotte. Lavez à l’eau vinaigrée les pleurotes puis émincez-les. Découpez le saumon en fines lanières. Faites griller les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive.
Dans des assiettes individuelles, disposez sur un lit de salade verte les juliennes de céleri et de carotte ainsi que le saumon. Agrémentez des pignons de pain grillés.
Dans un bol, réalisez et rectifiez la vinaigrette si nécessaire. Présentez-la séparément.

 

Astuces

**************

 

L’huile Primevère spéciale assaisonnement est associée aux régimes proposés pour l’excès de cholestérol et favorise un bon équilibre alimentaire  

 

 

Retour à la liste