Côtelettes
de porc panées, polenta au roquefort
Pour
4 personnes
Préparation
: 30 min
Cuisson
: 25 min
Ingrédients
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farine
: 250 gr
fécule de pommes de terre : 50 gr
côtelettes de porc : 8
moutardes : 2 c. à soupe
origan : 1 c. à soupe
huile de maïs : 2 c. à soupe
sel, poivre
roquefort : 1
polenta : 1
Recette
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Dans un bol,
mélanger la farine et la fécule de pommes de terre. Réserver.
Badigeonner les côtelettes de porc de moutarde et les assaisonner de sel, de poivre et
d'origan.
Passer alors les côtelettes de porc dans le mélange de farine et de fécule de pommes de
terre.
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les côtelettes 3 min de chaque côté
(si nécessaire, terminer la cuisson au four quelques minutes).
Egoutter les côtelettes sur du papier essuie-tout.
Servir avec la polenta que vous aurez préalablement confectionnée (crémeuse et
mélangée au roquefort émietté).