PALETTE DE PORC A LA HONGROISE

  

   Pour 4 personnes

    

Ingrédients

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1 palette de porc de 1.2 kg sans os, dégraissée et ficelée

4 gros oignons

1 cuil. à café de paprika

25 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche

2 cuil. à soupe d’huile

20 g de beurre

sel, poivre

 

Recette 

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1-    Salez et poivrez la palette de porc. Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Faites dorer la viande et les oignons dans une cocotte avec le beurre et l’huile.

2-    Poudrez les oignons de paprika, versez le vin, couvrez et laisser cuire 1h30 à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.

3- Retirez la viande de la cocotte et gardez-la au chaud. Faites réduire le jus de cuisson à feu vif jusqu’à ce qu’il soit sirupeux, ajoutez la crème fraîche, laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement. Servez très chaud.

 

 

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