PALETTE DE PORC A LA HONGROISE
Ingrédients
************
1 palette de
porc de 1.2 kg sans os, dégraissée et ficelée
4 gros oignons
1 cuil. à
café de paprika
25 cl de vin
blanc
20 cl de
crème fraîche
2 cuil. à
soupe dhuile
20 g de beurre
sel, poivre
Recette
************
1-
Salez et poivrez
la palette de porc. Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Faites dorer la viande et
les oignons dans une cocotte avec le beurre et lhuile.
2-
Poudrez les
oignons de paprika, versez le vin, couvrez et laisser cuire 1h30 à feu doux. Retournez la
viande à mi-cuisson.
3- Retirez la viande de la cocotte et gardez-la au chaud. Faites réduire le jus de cuisson à feu vif jusquà ce quil soit sirupeux, ajoutez la crème fraîche, laissez mijoter jusquà ce que la sauce soit onctueuse. Rectifiez lassaisonnement. Servez très chaud.