POULET A LA
FAUSTINE
Ingrédients
************
1 poulet
coupé en morceaux
1 bocal de
champignons des bois
3 échalotes
20cl de crème
fraîche
2 cuil. à
soupe de cognac
20 g de beurre
1 cuil. à
soupe dhuile
sel, poivre
Recette
************
1-
Pelez les
échalotes et coupez- les en lamelles. Salez et poivrez les morceaux de poulet. Egouttez
les champignons.
2-
Faites chauffer
lhuile dans une sauteuse, ajoutez le beurre. Faites-y dorer le poulet et les
échalotes. Arrosez de cognac et flambez.
3-
Nappez le poulet
avec 10 cl de crème, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux, en retournant les
morceaux à mi-cuisson.
4-
Ajoutez les
champignons dans la sauteuse et le reste de la crème, couvrez et laissez cuire 15 min.
5-
Disposez le
poulet et sa garniture sur un plat et servez.