POULET A LA FAUSTINE

  

   Pour 4 personnes

    

Ingrédients

 ************

1 poulet coupé en morceaux

1 bocal de champignons des bois

3 échalotes

20cl de crème fraîche

2 cuil. à soupe de cognac

20 g de beurre

1 cuil. à soupe d’huile

sel, poivre

 

Recette 

************

 

1-    Pelez les échalotes et coupez- les en lamelles. Salez et poivrez les morceaux de poulet. Egouttez les champignons.

2-    Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez le beurre. Faites-y dorer le poulet et les échalotes. Arrosez de cognac et flambez.

3-    Nappez le poulet avec 10 cl de crème, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux, en retournant les morceaux à mi-cuisson.

4-    Ajoutez les champignons dans la sauteuse et le reste de la crème, couvrez et laissez cuire 15 min.

5-    Disposez le poulet et sa garniture sur un plat et servez.

 

 

Retour à la liste