FONDUE DE POIREAUX  

  

   Pour 4 personnes

    

Ingrédients

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600 g de blancs de poireaux

30 g de beurre

1 cuil. à soupe de moutarde Dijon

2 cuil. à soupe de crème fraîche

2 cuil. à soupe de jus de citron

sel, poivre

 

Recette 

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1 - Ôtez les racines et la première feuille des poireaux. Coupez-les en deux et recoupez-les en tronçons de 2 cm environ. Lavez-les soigneusement.

2- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 30 min, en remuant de temps en temps.

3- Après 30 min de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire environ 10 min à feu doux.

 

 

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